Сентябрь 2021 оппоз

  • このトピックは空です。
0件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
    • #532 返信
      navalnydickisE

      Сегодня Алексей Навальный пребывает в тюрьме, и его собственное политическое движение заявлено “противозаконна”, потому оно не имеет права действовать в России.
      А ряд его последователей приехал в другую страну, и они конечно все еще работают над списками умного голосования на грядущих выборах.
      Скажем, когда у коммуниста намного больше шансов победить избирательный округ, следует отдать голос за него, если вы лично этого не жаждете.
      По сути своей “Умног голосование” сегодня это политическая стратегия, изобретена российским внесистемным политическим деятелем Алексеем Навальным как средство борьбы с “Единой Россией” умного голосования, проголосовать за главного оппонента кандидата “Единой России” во многих одномандатных округах везде по стране, вне зависимости от общественно-политической принадлежности и взглядов этого соперника.
      Значение представленной стратегии подрезать крылья власти Путина и его партии, а абсолютно не заручиться успех какого либо другого общественно-политического движения.

      [url=https://navalny-team.com/]умное голосование что это и как работает[/url]

0件の返信スレッドを表示中
返信先: Сентябрь 2021 оппоз
あなたの情報:




PAGE TOP